Home

Seorang Rika adalah :

  • Mantan auditor, mantan karyawan & mantan baker
  • Orang nekat yang memutuskan resign di saat hamil 7 bulan & uang pas pas an
  • Seorang optimis yang selalu percaya I’m Possible
  • Memutuskan menjadi Ibu Bekerja dari Rumah atau Work At Home Mom
  • In Love with baking & cooking
  • Suka trial error resep di saat lagi jenuh
  • Kesehariannya adalah bermain & nyanyi jingkrak jingkrak bersama putrinya
  • Hobi travelling

 

PicsArt_04-01-07.16.58

Aku adalah mantan karyawan sebuah perusahaan Tbk , yang memutuskan resign karena ingin berwirausaha sekaligus mengurus anak di rumah.

Waktu resign dulu, rencananya abis resign mau jualan kue.
Hitungan di atas kertas, untung lumayan, bsialah nyamain gaji kantor.
Tapi ternyata bikin kue di saat harus ngurus baby itu ya gak gampang.

(Buat detail cerita gimana aku pas merintis bisnis kue, bisa liat postingan aku berikutnya ya.)

Abis itu buka toko baby shop dengan bayangan, akan lebih mudah di kerjakan daripada kue.

Ternyataaa…
Gak donk ya, yang ada stress mikirin uang buat bayarin hutang ke supplier, sementara toko lagi sepi.
Selain itu, Toko menuntut aku sering pergi keluar rumah yg artinya aku kehilangan waktu main sama anak.

Sambil buka toko, sambil jalanin Oriflame.

Eh ternyata di jalanin beberapa bulan, loh kok cara kerjanya asik gini ya. Gak perlu kok keliling komplek panas panasan demi jualan lipstik.
Sekarang udah jaman online, kerjain nya bisa dari mana aja selama ada HP + internet.
Dan yang paling penting aku bisa kerjain sambil nemenin anak main.

Beberapa bulan jalanin, trus aku mikir gini:

Di Oriflame bisa kasih penghasilan jutaan buat aku, nah ini toko yg modalnya ratusan juta, boro boro kasih penghasilan, nombok iya.

Akhirnya ya aku mutusin, ok tutup toko aja. Aku mau Full Time Oriflame an dan,

Aku mau kembali ke tujuan awal aku resign yaitu mengawasi tumbuh kembang anak.

Dan Puji Tuhan, tujuan aku resign sekarang bisa tercapai.
Aku bisa nemenin anak main & jadi org yang pertama tau dia bisa apa.
Sambil tetap bisa punya karier & penghasilan.

Dan Puji Tuhan lagi aku sekarang bisa punya penghasilan 4,5 jutaan / bln

12898276_1303056086387471_4983792251163143073_o

Jadi kalau temen temen udah coba usaha A gagal, usaha B gagal juga. ya ayuk coba Usaha C, D , E dst nya
Jangan menyerah, karena
kegagalan adalah keberhasilan yang tertunda.

Temen Temen mau tau lebih lanjut tentang bisnis Oriflame ku?

 

Isi form di bawah ini yuuk jika Anda ingin tahu bisnis Oriflame yang saya jalankan sekarang ..

Setelah mengisi form dan melakukan konfirmasi, Anda akan menerima beberapa email yang 
menjelaskan perihal bisnis Oriflame..

atau klik JOIN NOW dibawah ini yuk!

Join Bisnis Sukses Rika Margaretta !