Horeee, 1 Tiket GRATIS ke Paris

Haiiii, aku kembaliiii

ahhaha akhirnya balik nulis lagi setelah entah berapa lama ya. Rempong ngurusin renovasi rumah dan kehamilan anak kedua cukup menyita waktu, jadi agak terbengkalai nulisnya.

Btw, duhhh bahagiaaa banget pas

Fixed dapat tiket ke Paris GRATIS.

 

Wuihhhh apa ya rasanya naik pesawat lama gitu ya? secara aku paling lama naik pesawat cuma 2 jam. Udah beli bantal leher di Miniso, hahaha moga moga bisa tidur nyenyak ya.

Belum dapat itenary resmi sih tapi udah sempet di infoin upline kalau bakal dinner di cruise muterin sungai liat kota Paris dan aku galauuuu pake baju apa ya???

croisiere_bateau_mouche

Mumpung libur lebaran, kemarin udah sempet muter muter cari baju, tapi susahhhh body masih uk L Xl gini, PR nih kudu turunin 3 kilo lagi sebelum Agustus. Doakannnn aku mampu gak makan Nasi tek tek malam malam.

 

Soal dokumen dan Visa, tenanggg semua di urusin Oriflame. Aku cuma siapin berkas berkas data diri aja.

Saldo bank juga cuma butuh 10 juta rupiah aja loh. Blom dapat jadwal interview sih, tapi dari yg udah interview katanya gak ditanya apa apa, cuma di ambil sidik jari trus kelar.

WOW… keren banget dah jaminan Oriflame nya. Padahal konon kabarnya Visa PAris lagi ketat loh.

Aku dapat 1 tiket Gratis, trus aku nambah beli 1 tiket lagi buat suami. jadi deh kita Me Time semingguan ahahha, 1 minggu bebas gak gantiin pampers anak wkwkwkkww.  Mau aku kasih liat, kalau jalanjalan dari Oriflame itu beneran jalan jalan, gak kayak perjalanan dinas kantor yg harus kerja dulu malam baru jalan hihihihihihi.

Selamat jalan jalan ya sayang, menikmati hasil sudah mengijini istrimu kerjain bisnis Oriflame

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

five + 12 =