Isi Kamar Mandi Ku – Face Wash

Semangat Pagiiiiii

Hari ini mau cerita ah tentang sabun cuci muka andalan aku & suami,

Pure Skin Face Wash by Oriflame

Iya aku & suami pake sabun mukanya samaan, jadi hemat & gak pusing kan belanjanya. Dann gak ribet bawaan kalau pas travelling ahhahaha

Kebetulan kulit muka suami ku tuh tadinya oily banget (bisa kali buat numis sayur ahhahaha) tapi dia gak jerawatan, sedangkan aku cenderung normal tapi suka jerawat kecil kecil & komedo an.

 

Semua produk kulit Pure anti-bakteri dibuat dengan teknologi deteksi dipadu salicylic acid untuk membersihkan sel-sel kulit mati, membatasi produksi sebum dan mencegah kilap.

 

Sempet ragu juga mau coba skin care Oriflame, karena kami sebelumnya member tetap klinik dokter kecantikan hahahaa.

Tapi bukan Rika kalau gak gila nekat nyoba,  kalau cocok ya lanjutin beli, gak cocok ya buat orang hihihihhi.

Dan ternyata ya cocokkkk, si suami malah udah jatuh cinta berat

PicsArt_1441425926781

 

Tahapan pakainya begini :

1. Cuci muka dengan Pure Skin Face Wash untuk membersihkan kotoran,

2 Lalu lanjutkan dengan Pure Skin Black Head Toner (aku pakai seri ini karena aku komedo an, ada juga seri toner biasanya)  untuk membantu mengangkat kotoran, membersihkan komedo & membantu mengecilkan pori pori (lebih asik kalau tonernya simpan di kulkas, dinginnn seger)

3. Gunakan Pure Skin Scrub Face Wash  2-3 kali dalam 1 minggu, jangan gunakan scrub setiap hari ya.

4. Sesekali gunakan Pure Skin Purifying Mask.

 

Kalau suami ku, frekuensi scrub ing nya lebih sering, mungkin karena dia naik motor ya ke kantor jadi mukanya lebih cepet kotor.

Dan muka suami ku beneran berasa banget bedanya, sekarang tuh udah gak minyakan. Kalau dulu mah selalu siap kertas minyak di kantong celana, panik mode on kalau ketinggalan.

Kalau aku sendiri, berasa jerawat berkurang. Kalaupun muncul biasa sih pas lagi stress sama kerjaan aja sama pas mau mens, selebihnya aman.

 

Maka nya aku rekomen banget produk ini buat yang kulitnya berminyak dan jerawatan. Tapi tentunya akan lebih maksimal kalau di lanjutkan dengan produk skin care nya ya.

O ya, bulan September ini Toner & Face Washnya promo tuh. Sok atuh di borong…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1 + fourteen =