Kata suami tentang Oriflame

Pernah beberapa kali dengar jawaban gini “Mba saya gak diijinin suami untuk Oriflame an”.

Ya kalau udah di jawab gitu sih aku cuma senyum aja hehehe, kan aku gak bisa maksain keputusan orang kan. Tapi dalam hati tuh gemes deh “ihh kenapa sih suami suami ada yang ngelarang istri Oriflame an”. Lewat tulisan ini pengen cerita ah, apa sih pandangan suami aku tentang istri yang Oriflame an.

 

P_20160312_171033

Puji Tuhan aku punya suami yang sangat full support istrinya, istrinya mau ngapain juga dia mah ok ok aja. 

Kalau gak salah inget ya, Aku join Oriflame gak pake minta ijin suami, main join aja hehehe. Lah kan aku pikir, uang gabung cuma 49.900 kenapa harus minta ijin? Gak mungkin lah dia ngomel karena uang 49.900.

Pas mau belanja sih aku bilang “Aku mau belanja krim muka Oriflame ya, kan sejak hamil udah lama gak perawatan muka lagi” dann dia hanya mengangguk pasrah ahhahaha.

Eh tapi ya suami saya mah unik loh

Aku : “Yang kata upline aku, langkah pertama supaya aku mulai bisnis ini ya TUPO, sekitar 650.000 deh, gimana ya?”

Suami : “Ya udah Tupo aja , cuma Rp 650.000 kan? Lah bisnis ratusan juta aja kita berani coba, masa yang ratusan ribu gak berani”

Hahahah kalau suami udah ok in belanja ya aku belanjaaa donkkkkk

 

Saat itu, Aku memulai bisnis Oriflame di saat kondisi uang aku mepet banget, tabungan habis – habisan buat buka toko. Tapi ya waktu itu cuma kepikiran kalau memang dari Oriflame bisa menghasilkan uang ya kenapa nggak di coba?

Tips supaya suami 100 % dukung :

  • Ceritain terus success plannya & cara kerja jadi suami tuh tau detail kerjaan istrinya
  • Kasih pembuktian, aku nih serius jalanin, bukan cuma join & semangat di awal abis itu males ah
  • Ajak ke sana sini ketemuan downline upline &  terus bawel ceritain keseruan bisnis ini, Ya lama lama suami kan juga seneng liat istrinya enjoy.
  • Uang bonusnya dinikmatin berdua, jadi suami kan merasakan hasil kerja istri.

Dukungan suami tuh ya gak harus dalam bentuk dia bantuin sebar – sebar katalog ya, mau nganterin ke sana sini ketemuan downline ataupun bantuin gantian jaga anak itu udah support luar biasa .Sekarang 1.5 tahun jalanin Oriflame, kami semakin yakin sama bisnis ini. Mau banget segera Diamond supaya kami bisa kerja berdua dari Rumah.

Lalu, kenapa sih suami tuh mau dukung aku Oriflame an? Ini loh pandangan dia tentang Oriflame :

  • Bisa dikerjain dari rumah, jadi istri tetap bisa ngurus anak
  • Buat aktualisasi diri istri, kasian kan yang dulunya ada pergaulan di kantor mendadak cuma berdua anak aja di rumah
  • Success plan nya bagus banget, bisa banget di jadiin bisnis keluarga
  • Penghasilan di rumah tangga gak boleh cuma mengandalkan 1 pihak, harus ada backup penghasilan
  • Oriflame bisa kasih jalan jalan gratis, gak nguras tabungan

“Kalau Istri saya sudah Diamond Director, Saya bisa resign & bantuin Oriflamean supaya saya bisa anter jemput anak & ketemu anak seharian”

Nah buat para suami yang masih meragukan bisnis Oriflame, yukk di cari tau lagi success plannya. Oriflame ini bisa banget dijadiin sumber penghasilan keluarga kok, dan ini kerjaan yang sangat fun banget.

Bosen macet, bosen ngantor, bosen meeting ? Kerja di Rumah Aja…..

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

4 × one =