Make Up Simple ala Mami Rika

Sebenarnya aku tuh bukannya gak suka make up sih, tapi lebih ke suka terbirit birit kalau pergi & akhirnya gak sempet dandan. Dan juga ya karena faktor gak terbiasa itu.

Nah kemarin nih iseng dandan, ihhh ternyata cakep juga ya wkwkwkwkwk

Fresh & gak kucel. Ehmmm mulai sekarang mau ah usahain paling gak sempet make up simple sebelum pergi.

Ini nih hasil before after nya

PicsArt_11-16-06.37.32

 

Kalau udah disandingkan gini, ternyata kucel banget ya kalau gak make up. Duhhh Rikaaaa kemana aje dari kemarinnnnnnn….

Alat make up mah punya tapi cuma buat pajangan lemari doank toenggggg.

 

Aku pake semua dari Oriflame (ya iya kan aku punya kartu member, dimanfaatkan lah buat beli produk dengan harga murah hihihihi). Ini nih yg aku pake :

– CC cream Giordani + Foundation Brush

– Giordani Loose Powder + Powder Brush

– Bronzing pearls Natural Radiance

– The One Stylo hitam untuk eyeliner

– The One Colour Match Eye Shadow Duo yang Pink Mauve & aku aplikasikan basah

– The One Double Effect Mascara

– The One Colour Soft Lipstick Cranberry cream

PicsArt_11-18-04.33.34

 

Dan ternyata ya dandan simple gak butuh waktu lama kok, 10 menit juga beres hehehe.

 

O ya, ternyata aplikasiin foundation antara dengan tangan & dengan kuas beda loh hasilnya, kalau pake kuas tuh lebih smooth & rata hasil akhirnya.  Kalau pake tangan suka jadi agak jelek kalau udah kena keringat & bedak.

Gak nyesel deh koleksi kuas kuas Oriflame.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

five × 2 =