Mimpi yang jadi kenyataan – nginep di hotel dengan Private Beach

Jadi begini, 5 tahun lalu waktu honeymoon ke Bali kita tuh nginep di Legian & Seminyak.

Ya namanya pasangan muda ekonomi pas pas an, nginep juga ala kadar hehehe. Trus ya tiap kali lagi jalan – jalan dan ngelewatin satu hotel di pojok Legian (lupa namanya) , keliatan tuh hotel langsung nyambung ke pantai. Jadi sore sore liat tamu hotel asik duduk duduk di pantai, nah iseng deh ngucap “ah lain kali ke Bali mau ah nginep di hotel yang langsung ke Pantai gini”

ehmm percaya sama pepatah ucapan adalah doa?

Dannn 5 tahun kemudian , bulan Feb 2016 ini aku ke Bali lagi barengan Oriflame dan nginep di daerah Nusa Dua yang hotel nya langsung ke pantai.

Aku 4 malam di Bali, dan nginep di 2 hotel Ayodya & Conrad yang semuanya bintang 5

Wow…..

 

Pas di Bali karena saking sibuk sama acara Director Seminar, aku gak kepikiran sama “ini loh ucapan aku itu”. Pas hari terakhir mau pulang baru sadar, o iya ya dulu aku pernah minta pengen hotel gini. Astagaaaaa

 

 

God is Good  

 

Wkkkkwkwkw asli enak loh nginep di Hotel dengan Private Beach gini, timggal naik lift trus jalan lewatin taman cussss nyampe deh ke pantai dannn pasirnya halussss banget. Dan langsung naluri emak emak aku keluar, pengen bawa pulang pasir buat main anak. wkwkkww tapi gak kesampean gara gara koper dah berat.

Udah gitu ya di pinggir pantai udah berjejer kursi pantai & payung,kursinya banyak jadi gak pake rebutan dulu duluan ahhahaa. Tiap pagi ada petugas hotel yang rapiin pasir (hooh , pasir aja di rapiin loh), jadi itu pasir pasir di sisir supaya rapi rata bentuknya.

Beda bangettt sama kalau nginap di kuta dan sekitarnya, yang kalau mau ke pantai harus panas panasan jalan kaki, nyebrang jalan udah gitu pantainya banyak sampah.

Nginep di hotel bintang 5 itu nagih hahahaha.

Jadi hati hati ya dengan mimpi mu, mimpimu doamu.

Next Time, aku pasti balik ke Bali dan bisa nginap di Conrad¬†bersama keluarga ku….

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

twelve + 14 =