Isi Kamar Mandi Ku – Sabun Mandi

Sejak join Oriflame 11 bulan lalu, aku punya hobi baru, nungguin katalog baru terus siap siap ngeborong hahhaa

Kan produk Oriflame mahal, boros donk?

Gak kok, gak mahal kalau kita bisa memanfaatkan promo – promo nya. Dan yang pasti produk Oriflame bagus kualitasnya, jadi ya gak akan nyesel belinya.

 

Berani bilang produk Oriflame bagus kualitasnya karena ya aku sudah buktiin sendiri.

Dulu nih aku paling gak bisa pake sabun mandi wangi, pasti gatel gatel iritasi. Bahkan sabun baby pun hanya bisa merk zwitsal, udah itu aja, sisanya iritasi.

 

Pas pertama kali coba Oriflame ya jujur sempet ragu juga, bener gak sih nih sabun? bakalan iritasi kumat gak ya?

Beli 1 botol doank buat coba seri Nature Secrets ehhhh ternyata gak iritasi bu ibu, duhhh senengnya hatiku, ini kali pertama gw bisa mandi sabun wangi hahahhaa.

PicsArt_1440580581849

 

Nah sejak saat itu ya langsung jatuh cinta sama seri Nature Secrets, begitu promo langsung boronggg buat stok mandi.

Pas bulan Juni tuh promo buy 1 get 1 + diskon member pula, untuk barang import gini mah duhhh murah pisan.

 

Ini nih koleksi body wash nya Nature Secrets,

kalau ditanya enakan yang mana? bingung, semua enak  dengan ciri khas masing masing.

Ada Raspberry & Mint yang seger dan ada butiran halus seperti scrub, jadi gak perlu scrub an lagi. Suka juga sama Peach & Basil yang creamy, ehmm tapi suka juga sama wanginya Lavender,  vanilla juga enakkkk.

Print

Hahahaha daripada bingung , borong aja semuanya dan pake giliran hahahhaa.

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

five × five =