Berikut beberapa pertanyaan yang sering di tanyakan seputaran Oriflame


Tanya (Q) : Bagaimana Cara Join Oriflame?

Jawaban (A)  :

Untuk memulai bisnis Oriflame hanya membutuhkan sbb :

– Fotokopi KTP / Foto KTP yang jelas

– Uang pendaftaran Rp 49.900


Tanya (Q) : Harus Tutup Point ya Mba Rika?

Jawaban (A)  :

Tutup Point (Tupo) harus dilaksanakan untuk member yang memang tujuannya mau menjalankan bisnis. Sedangkan untuk member yang hanya pemakai maupun penjual (yang tidak mengejar reward reward & level), gak harus Tupo kok.


Tanya (Q) : Kalau sudah member, terus tidak belanja atau tidak memenuhi target omzet, kena denda tidak Mba Rika? 

Jawaban (A)  :

Ini nih pertanyaan yang paling sering muncul, dan banyak banget yang takut di denda.

Bunda, Mba, di Oriflame TIDAK ada denda kalau tidak jualan, tidak naik level, tidak tupo dll. Hanya saja kalau tidak TUPO maka kita tidak berhak atas semua bonus & reward.

Tapi kan sayang ya sudah join Oriflame dan punya kartu diskon nya tapi tidak di manfaatkan secara maksimal.

Sejak anda join Oriflame, anda sudah punya peluang loh untuk terus meningkatkan penghasilan tiap bulannya.

Sejak anda join Oriflame pula, anda berhak menggunakan setiap fasilitas penunjang yang di berikan Oriflame & d’BCN untuk membantu anda sukses. Sayang kan Mba / Bun, fasilitas canggih dari Oriflame & d’BCN di sia sia kan.


Tanya (Q) : Tupo itu apa sih Mba? Kok di MLM lain gak ada Tupo ya?

Jawaban (A)  :

 Tupo / Tutup Point adalah salah satu tanda MLM yang sehat, yaitu bonus di berikan atas dasar omzet penjualan.

Di oriflame ini kan ibarat nya kita kerja ya Mba, jadi sama seperti perusahaan lainnya, selalu ada kewajiban & hak pekerja.

Kalau di oriflame, Kewajiban kita adalah memberikan pemasukan untuk Oriflame melalui yang kita sebut TUPO.

Sedangkan Hak kita ya sudah jelas, kita berhak atas keuntungan langsung 23%, bonus level & reward reward sesuai level karier kita.

Kenapa sih kita harus kasih pemasukan untuk Oriflame?  Ya untuk membayar bonus kita Mba.

Dan percayalah Mba, jika kita serius mengerjakan Oriflame & selalu naik level, reward reward dan penghasilan kita pasti jauh melebihi TUPO kita Mba.


Tanya (Q) : Tapi saya tidak punya modal untuk TUPO Mba? 

Jawaban (A)  :

Jika bunda tidak memiliki modal untuk Tupo, Bunda tetap bisa kok menjalankan bisnis ini, yaitu dengan cara berjualan.

Dengan berjualan, selain Bunda dapat memenuhi target TUPO, Bunda juga akan memperoleh keuntungan langsung 23%. Jadi semakin banyak Bunda berjualan, maka Point & keuntungan Bunda akan semakin banyak.


Tanya (Q) : Tapi saya tidak punya banyak teman untuk berjualan Mba & saya tidak pandai berjualan?

Jawaban (A)  :

Jaringan kami 90% menjalankan bisnis ini secara online Mba, melalui FB dan sosmed lainnya.

Dengan jutaan pengguna FB di Indonesia, sudah sangat jelas FB bisa jadi pasar yang bagus untuk berjualan Mba (tapi tentu nya sesuai dengan kode etik Oriflame ya). Jika Mba tidak punya banyak teman di lingkungan sekitar, coba deh mba mulai dari FB.

Pandai berjualan atau tidak adalah sebuah proses ya Mba. Learning by Doing Mba.

Mungkin di awal agak kagok ya jualannya, tapi semakin sering dilatih maka kemampuan jualan Mba pasti akan meningkat kok.

Dan yang pasti Mba, katalog Oriflame sudah di desain semenarik mungkin untuk membuat orang tertarik belanja kok dan tersedia dalam bentuk katalog online juga loh Mba.


Bagaimana Bunda , sudah terjawabkan semua keraguan akan bisnis ini?

Bunda ingin menjadi rekan kerja saya?

Isi form di bawah ini yuuk….

(wajib)
(wajib)

Kami SANGAT MENJAGA kerahasiaan data anda

Setelah mengisi form dan melakukan konfirmasi, Anda akan menerima beberapa email yang 
menjelaskan perihal bisnis Oriflame..

atau klik JOIN NOW dibawah ini yuk!

Join Bisnis Sukses Rika Margaretta !